Torta al cacao senza uova senza latte

La ricetta della torta al cioccolato senza uova e senza latte è perfetta sia per gli intolleranti, per chi è a dieta che per i golosi. Il dolce, infatti, nonostante la leggerezza dell’impasto, è assolutamente godurioso. Facilissima e velocissima da preparare.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 200 g
  • Cacao Amaro 30 g
  • Zucchero Semolato 120 g
  • Olio di Semi 40 ml
  • Acqua 200 ml
  • lievito per dolci 1/2 bustina

Preparazione

  1. Mettete in una planetaria la farina, il cacao amaro, lo zucchero, l’olio di semi, e il lievito per dolci azionate la planetaria e versate l’acqua a filo. Lavorate l’impasto per qualche minuto.

    Rivestite uno stampo da 20 cm con carta forno. Versate il composto nello stampo, infornate la torta e lasciatela cuocere a 180° forno ventilato per 25 minuti. Quando la torta è pronta sfornatela e fatela raffreddare bene prima di tagliarla. Potete spolverarla con lo zucchero a velo.

Precedente VideoRicetta Delizia al Cioccolato Successivo VideoRicetta Crostata Senza Uova e Burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.