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Tiramisù senza uova

Un tiramisù veramente buono ma leggero, adatto a tutti, preparatelo e non ve ne pentirete!!! Buon divertimento!!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Panna Fresca Liquida (Parmalat) 250 g
  • Mascarpone (Galbani) 250 g
  • Zucchero a Velo (Paneangeli) 60 g
  • Caffè q.b.
  • Confezione di Savoiardi (Vincenzi) 1 tazza
  • zucchero (Eridania) 2 cucchiai
  • Cioccolato Fondente (Perugina) 300 g
  • Cacao Amaro (Perugina) q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete la panna e le fruste dello sbattitore nel freezer per almeno 10 minuti.
    Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del caffè e mettetelo a raffreddare in una ciotola.
    Potete aggiungere al caffè 2 cucchiai di zucchero e se non amate il sapore del caffè potete aggiungere un pochino di latte.
    Mettete il mascarpone in una ciotola e mescolatelo con un cucchiaio, montate in un altro contenitore la panna fresca e lo zucchero a velo a neve ben ferma e aggiungete il composto al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
    Per realizzare i riccioli di cioccolato fondente dovete solamente sciogliere il cioccolato a bagnomaria, versarlo e lasciarlo raffreddare su un foglio di carta forno, alla fine con un coltello o con un pelapatate realizzate i riccioli. Altrimenti potete tritare il cioccolato fondente con un coltello, il gusto sarà sempre lo stesso.
    Prendete una pirofila oppure delle coppe monoporzione e iniziate a comporre il vostro tiramisù, fate un primo strato con i savoiardi imbevuti nel caffè, poi fate uno strato di crema e mettete un po’ di riccioli di cioccolato, fate un altro strato di savoiardi, poi la crema e infine mettete il cacao amaro

Note

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