Provola alla Pizzaiola

La provola alla pizzaiola è un piatto molto antico e ricco di sapore. E’ un secondo piatto che può tranquillamente divenire un piatto unico se accompagnato da un buon pane che inzupperete nel sugo.

 


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:2 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:2
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Provola 2 fette
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Passata di pomodoro 300 ml
  • Olio evo 1 cucchiaio
  • sale 1 pizzico
  • origano q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una padella l’aglio tagliato a pezzetti piccoli, l’olio e fate soffriggere un minuto. Ora aggiungete la passata di pomodoro, l’origano e il sale. Allungate la passata di pomodoro con 150 ml d’acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Quando è pronto il sugo spegnete il fuoco ed aggiungete le fette di provola. Fatela sciogliere appena. Servite con una foglia di basilico come decorazione.

Precedente VideoRicetta Babà al Rum Successivo La mia intervista su Radio Radio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.