Crea sito

Plumcake alle mele

Dolce Sofficissimo, profumato, goloso, gustoso, ideale a prima mattina per iniziare la giornata con il buon umore e ottimo per merenda per rifocillare i nostri bambini. Preparato tradizionale proveniente dal ricettario di mia nonna. Provatelo e gustatelo caldo. Buon divertimento!!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucchero Semolato 60 g
  • Burro 120 g
  • uova 4
  • latte (Parmalat) 1 bicchiere
  • Farina 00 300 g
  • sale 1 pizzico
  • lievito per dolci (Paneangeli) 1 bustina
  • Aroma Vanillina (Paneangeli) 1 bustina
  • Mele 2
  • Zucchero a Velo (Paneangeli) q.b.

Preparazione

  1. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa metà del composto in uno stampo da plum-cake precedentemente imburrato e infarinato, ora sistemare una mela per tutta la lunghezza dello stampo e infine ricopri con il restante composto e per ultimo decora sopra con le mele ed una spolverata di zucchero semolato. Inforna a 180 gradi per circa 30 minuti.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

googleb15a301628fee589.html