Pizza con friggitelli

6168253317_8a71e2083b

Ingredienti:

Impasto per la pizza
300 gr di farina 00
150 ml d’acqua
7 gr lievito di birra secco
un pizzico di sale
un cucchiaio d’olio
1 un cucchiaino di zucchero

Condimento:
Friggitelli qb già passati in padella con un pò di cipolla olio e peperoncino
Mozzarella
sale
Parmigiano

Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola con il sale lo zucchero ed il lievito. Un po’ per volta versare al suo interno l’acqua tiepida con disciolto il lievito.Iniziare a lavorare il composto versando man mano l’acqua. Impastare finchè non risulta liscio ed elastico l’impasto Coprire e lasciar lievitare la pizza per 2/3 ore o finché non sarà raddoppiata di volume..

stendere la pasta metterla nella teglia oliata e condirla con i friggitelli cuocere per una ventina di minuti a 220°.
Verso la fine della cottura aggiungere la mozzarella.

Tagliare a fette la pizza e servire bella calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp