Flauti Sfoglia

Flauti Sfoglia, adatti sia a colazione che a merenda, sono una dolce sinfonia di gusto da preparare in pochissimo tempo. Vediamo come prepararli.


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Rotolo di Pasta sfoglia 1
  • Nutella 6 cucchiaini
  • Crema pasticcera 6 cucchiaini
  • Zucchero a Velo q.b.

Preparazione

  1. Prendete la pasta sfoglia e srotolatela è dividete la in 6 quadrati. Fate dei tagli trasversali sulla metà del quadrato, sull’altra metà adagiate un cucchiaino di nutella e un cucchiaino di crema pasticcera. Sigillate i flauti con una forchetta e infornate a 180° per 30 minuti. Una volta sfornati spolverate con zucchero a velo.

Precedente VideoRicetta Schiacciatine al Sesamo e Semi di Papavero Successivo VideoRicetta Cannoli di Parmigiano con Spuma di Mortadella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.