Crea sito

Flauti Sfoglia

Flauti Sfoglia, adatti sia a colazione che a merenda, sono una dolce sinfonia di gusto da preparare in pochissimo tempo. Vediamo come prepararli.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Rotolo di Pasta sfoglia 1
  • Nutella 6 cucchiaini
  • Crema pasticcera 6 cucchiaini
  • Zucchero a Velo q.b.

Preparazione

  1. Prendete la pasta sfoglia e srotolatela è dividete la in 6 quadrati. Fate dei tagli trasversali sulla metà del quadrato, sull’altra metà adagiate un cucchiaino di nutella e un cucchiaino di crema pasticcera. Sigillate i flauti con una forchetta e infornate a 180° per 30 minuti. Una volta sfornati spolverate con zucchero a velo.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

googleb15a301628fee589.html