Viennetta al cioccolato

Vienetta al cioccolato

 

Ingredienti:

 

 

250 ml di panna per dolci

 

 

 

 

 

 

 

 

3 albumi

 

 

 

 

 

 

 

50 gr di zucchero a velo

 

 

 

 

 

 

 

1 bustina di vanillina

 

 

 

 

 

2 strati di nutella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 biscotti tritati

 

 

 

 

Procedimento:

Montare gli albumi a neve fermissima, una volta montati, aggiungere una busta di vanillina e lo zucchero a velo. A parte, montare la panna per dolci.Unire i due composti formando un’unica crema, mescolando dolcemente per non far smontare il composto. mettere in frigo.Stendere sullo stampo un primo strato di crema agli albumi. Fare uno strato di nutella e sopra uno di biscotti sbriciolati poi un altro di crema agli albumi uno di nutella e biscotti e per finire l’ultimo di crema agli albumi totale 3 strati di crema e 2 interni di nutella e biscotto Mettere la viennetta in freezer per 3 ore almeno.

Con un coltello, staccare la viennetta dai bordi, capovolgerla su un piatto da portata. Decorare a piacere

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