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Viennetta al Cioccolato

Viennetta
Il piacevole incontro di cremose onde di gelato al gusto di vaniglia con croccanti sfoglie di Nutella dà vita a una ricetta ideale, non solo come dessert ma anche per uno spuntino decisamente speciale.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlPanna per dolci fresca
  • 3Albumi
  • 50 gZucchero a Velo
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Nutella
  • 10Biscotti

Preparazione

  1. Montare gli albumi a neve fermissima, una volta montati, aggiungere una busta di vanillina e lo zucchero a velo. A parte, montare la panna per dolci. Unire i due composti formando un’unica crema, mescolando dolcemente per non far smontare il composto. mettere in frigo. Stendere sullo stampo un primo strato di crema agli albumi. Fare uno strato di nutella e sopra uno di biscotti sbriciolati poi un altro di crema agli albumi uno di nutella e biscotti e per finire l’ultimo di crema agli albumi totale 3 strati di crema e 2 interni di nutella e biscotto Mettere la viennetta in freezer per 3 ore almeno.

    Con un coltello, staccare la viennetta dai bordi, capovolgerla su un piatto da portata. Decorare a piacere

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