Uova con Piselli

Questo è un ottimo piatto…direi un piatto unico. 

E’ molto veloce da preparare e davvero buono…uno di quei piatti che salva quando siamo di corsa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPiselli preschi o congelati
  • 100 gGuanciale
  • 4Uova grandi Frescissime
  • 1 cucchiaioOlio evo
  • Cipolla
  • 4 fetteGalbanino (Galbani)

Preparazione

  1. Mettere in un tegame ampio l’olio, la cipolla tagliata a listarelle e il guanciale fate rosolare il tutto.

    Aggiungere i piselli e far cuocere con 1 bicchiere d’acqua coperto e a fuoco basso.

    Da ultimo rompere le uova all’interno dei piselli, ovvero nel tegame preparare quattro spazi per alloggiare le uova, in questo modo si cuociono tra i piselli avendo cura di non rompere né l’albume né il tuorlo. Ora adagiate le fettine di Galbanino “tagliatele sottilissime” su ogni uovo e fatelo fondere.

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