Uova con Piselli

Questo è un ottimo piatto…direi un piatto unico. 

E’ molto veloce da preparare e davvero buono…uno di quei piatti che salva quando siamo di corsa.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Piselli preschi o congelati 400 g
  • Guanciale 100 g
  • Uova grandi Frescissime 4
  • Olio evo 1 cucchiaio
  • Cipolla 1/4
  • Galbanino (Galbani) 4 fette

Preparazione

  1. Mettere in un tegame ampio l’olio, la cipolla tagliata a listarelle e il guanciale fate rosolare il tutto.

    Aggiungere i piselli e far cuocere con 1 bicchiere d’acqua coperto e a fuoco basso.

    Da ultimo rompere le uova all’interno dei piselli, ovvero nel tegame preparare quattro spazi per alloggiare le uova, in questo modo si cuociono tra i piselli avendo cura di non rompere né l’albume né il tuorlo. Ora adagiate le fettine di Galbanino “tagliatele sottilissime” su ogni uovo e fatelo fondere.

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