Trota Salmonata Al Limone

Il filetto di trota salmonata al forno è un secondo piatto elegante e veramente gustoso! Una ricetta leggera ma saporita che piacerà a tutti.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:3
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Trota salmonata 5 filetti
  • Olio evo 5 cucchiai
  • Limone il succo 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pepe q.b.
  • sale q.b.
  • Grattata di Zenzero 1
  • Olive 6

Preparazione

  1. In una ciotolina, mettete l’olio i limoni spremuti, il prezzemolo tritato un pizzico di sale pepe e lo zenzero grattugiato; con una frusta emulsionate bene il composto.

    Prendete i filetti di trota disponeteli in una padella antiaderente.

    Irrorate con la citronette preparata, aggiungete le olive tagliate a rondelle, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per circa 15 minuti, controllando che non si asciughi troppo.

    Servite la trota calda con il suo fondo di cottura

Precedente La Macelleria da Carmine della Famiglia Caiazzo presenta Le Ribs (Costine di Maiale) Successivo VideoRicetta Pan di Spagna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.