Trippa al sugo

 

Ingredienti:

 

1 spicchio d’aglio

 

 

 

 

 

1 foglie d’Alloro

 

 

 

 

1 Carote

 

 

 

 

 

1Cipolle

 

 

 

 

1 gambo di sedano

 

 

 

 

 

1/2  bicchiere di  Vino

 

 

 

 

 

 

 

1/2 litro di Brodo vegetale

 

 

 

 

 

1 bottiglia di passata di Pomodori

 

 

 

 

 

 

1 cucchiaio d’Olio

 

 

 

 

 

 

 

 

500 gr Trippa già sbollentata

 

 

 

 

Procedimento:

Per prima cosa affettate la trippa sottile, lavatela per bene e scolatela altrettanto bene. Mondate la cipolla, il sedano e la carota, quindi tagliate la verdura a piccoli cubetti. In un tegame, fate soffriggere l’olio insieme all’aglio e all’alloro, quindi aggiungete le verdure; dopo qualche minuto aggiungete la trippa, fatela asciugare e poi togliete l’aglio; versate nel tegame il vino che farete evaporare completamente. Aggiungete ora il passatao di pomodoro, quindi portate a cottura la trippa (circa 45 minuti totali) bagnandola ogni tanto con del brodo caldo e girandola spesso.

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