Treccia di Sfoglia

La Treccia di Sfoglia, di solito preparata nella versione Dolce che è una delizia. Ora provatela anche salata ancora meglio….

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (Buitoni)
  • 80 gSalame Ungherese
  • 80 gGalbanino (Galbani)
  • q.b.latte (Parmalat)
  • q.b.Parmigiano Reggiano
  • q.b.Pepe (Cannamela)

Preparazione

  1. Srotolare la sfoglia

  2. Al centro mettete le fettine di salame, lasciando un paio di cm liberi sopra e sotto

  3. Ora adagiate il Galbanino sopra il salame

  4. Fate quattro taglietti come in foto

  5. Piegate i bordi

  6. Fate dei tagli obliqui sulla pasta sfoglia ai lati ed eliminate la pasta in eccesso. Tagliate la sfoglia in modo da avere delle strisce oblique di circa 2 cm di spessore

  7. Piegate le strisce sul ripieno, prima da un lato e poi dall’altro

  8. Alla fine dovrete ottenere un effetto intrecciato

  9. Spennellate con un po’ di latte e spolverate con il parmigiano e pepe. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Note

4,5 / 5
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