Treccia di Sfoglia

La Treccia di Sfoglia, di solito preparata nella versione Dolce che è una delizia. Ora provatela anche salata ancora meglio….

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (Buitoni) 1
  • Salame Ungherese 80 g
  • Galbanino (Galbani) 80 g
  • latte (Parmalat) q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Pepe (Cannamela) q.b.

Preparazione

  1. Srotolare la sfoglia

  2. Al centro mettete le fettine di salame, lasciando un paio di cm liberi sopra e sotto

  3. Ora adagiate il Galbanino sopra il salame

  4. Fate quattro taglietti come in foto

  5. Piegate i bordi

  6. Fate dei tagli obliqui sulla pasta sfoglia ai lati ed eliminate la pasta in eccesso.

    Tagliate la sfoglia in modo da avere delle strisce oblique di circa 2 cm di spessore

  7. Piegate le strisce sul ripieno, prima da un lato e poi dall’altro

  8. Alla fine dovrete ottenere un effetto intrecciato

  9. Spennellate con un po’ di latte e spolverate con il parmigiano e pepe.

    Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.

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