Torta Salata ai Funghi

Le torte salate sono sempre molto apprezzate sia come piatto unico che come stuzzicante aperitivo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Pancetta Affumicata 80 g
  • Funghi Champignon 400 g
  • latte 200 ml
  • uova 2
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

  1. Tagliate la pancetta a dadini sottili e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio.
    Mondate i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere con la pancetta per circa 15 minuti, salate e pepate.

    In una ciotola sbattete le uova il latte il parmigiano. Quando i funghi sono cotti aggiungere nel guscio della pasta sfoglia la pancetta i funghi ed il composto di uova e latte fate cuocere i forno già caldo, a 200° C per 45/50 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp