Torta di Zucchine

Ingredienti:

 

 

350 gr di zucchine

 

 

 

 

 

 

200 gr di farina 0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

40 gr di Parmigiano Reggiano

 

 

 

 

 

90 ml di olio di semi

 

 

 

 

 

1 cipolla

 

 

 

4 uova

 

 

 

 

 

1 cucchiaino di sale

 

 

 

 

 

 

 

6 fiori di zucca

 

 

 

 

Procedimento:

Mondare le zucchine,affettarle a rondelle molto sottili e metterle in un’ampia ciotola insieme alla cipolla affettata finemente ed i fiori di zucca. Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato l’olio, il sale, e le uova. Mescolare il tutto in modo da far legare tutti gli ingredienti Versare il composto della torta di zucchine in una pirofila imburrata e livellare il più possibile. Infornare e cuocere a 200° per 50 minuti

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp