Torta Cocco e Nutella

Nutella e cocco, chi non va matto per questi due ingredienti?
Oggi vi propongo una torta semplicissima da preparare. Provare per credere…..


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina 100 g
  • Farina di cocco 100 g
  • zucchero 120 g
  • Albumi 2
  • latte 150 g
  • lievito per dolci 1 bustina
  • Nutella 250 g

Preparazione

  1. Mettere nella planetaria Farina, farina di cocco e zucchero e fate amalgamare poi aggiungete gli albumi il latte e il lievito. Amalgamare bene fino a creare un composto molto morbido, ma non troppo liquido. Imburrate e infarinate lo stampo e versate metà del composto e create la base della torta. Ora versate la Nutella e ricoprite con il rimanente composto. Infornate a forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Precedente VideoRicetta Saint Honorè Successivo Rotolo Red Velvet

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.