Crea sito

Torta Cioccolato e Noci

Dolce goloso da assaporare in una giornata di pieno relax. Buon gusto e Buon Divertimento!!!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • uova 6
  • Noci 300 g
  • latte (Parmalat) 1/2 tazza da caffè
  • zucchero (Eridania) 300 g
  • Burro (Galbani) 250 g
  • Fecola di Patate (Paneangeli) 1 cucchiaio
  • Cioccolato Fondente 250 g
  • Fialetta di Rum 1/2
  • lievito per dolci (Paneangeli) 1 bustina
  • Zucchero a Velo (Paneangeli) q.b.

Preparazione

  1. Lavorare il burro con lo zucchero, i tuorli con la fecola di patate. Montate a neve l’albume. Unite al burro i tuorli l’albume le noci tritate ed il cioccolato fuso. Infine incorporare 1/2 fialetta di rum ed il lievito.Infornare a forno già caldo a 150° per 1 ora circa. Quando la torta sarà fredda spolverarla con lo zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.