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Torta Camilla

Una merenda sana e leggera, ottima per gli spuntini di grandi e piccoli, perchè light, senza burro e ricchissima di fibre, vitamine e frutta secca… un’ottima alternativa al pane e marmellata per le tue colazioni… la torta Camilla mette sempre tutti d’accordo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gFarina 00
  • 50 gAmido di Mais
  • 300 gCarote
  • 200 gZucchero Semolato
  • 100 gMandorle
  • 3Uova
  • 120 mlOlio di Semi
  • 1 bustinaLievito per Dolci
  • 1Fialetta di Arancia
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Zucchero a velo per decorazione

Preparazione

  1. Frullare le mandorle nel mixer con la buccia di limone e metterle da parte; grattugiate le carote. In una planetaria l montate le uova con lo zucchero e amalgamare bene Aggiungere l’olio la farina, l’amido di mais, le mandorle tritate,il lievito e la fialetta aroma arancio.

    Cuocere a 180 gradi per 40 minuti controllate la cottura con uno stecchino. Una volta cotta far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

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