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VideoRicetta Torta all’Arancia

Torta soffice, cremosa e profumata, una volta gustata non potrete più farne a meno, gradita da grandi e piccini!!!! Buon divertimento!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • uova 3
  • zucchero (Eridania) 180 g
  • Succo d'Arancia 100 ml
  • latte (Parmalat) 100 ml
  • Amido di Mais (Paneangeli) 30 g
  • Farina 00 (Barilla) 280 g
  • lievito per dolci (Paneangeli) 1 bustina
  • Etratto di vaniglia in bacca (Paneangeli) 1 cucchiaino
  • Burro (Galbani) 100 g
  • Zucchero a Velo (Paneangeli) q.b.

Crema all'arancia

  • Zucchero Semolato 125 g
  • Amido di Mais 30 g
  • Succo d'Arancia 380 ml

Preparazione

  1. uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti o comunque fino a che non avrete ottenuto un composto chiaro, denso e spumoso.
    Aggiungete il succo d’arancia continuate a mescolare, quindi versate il latte l’amido di mais. continuando a mescolare unite la farina il lievito e per finire il burro fuso. Imburrate e infarinate in una tortiera del diametro di 24 centimetri e versatevi il composto all’interno.

Cuocere a 180° per 40 minuti a forno statico.

  1. Ora preparate la crema all’arancia mettendo in un pentolino lo zucchero e l’amido di mais e mescolare bene poi versate il succo d’arancia ed amalgamare bene il tutto. Ora fate addensare sul fuoco la crema e quando sarà pronta fatela raffreddare un po’ per poi versarla all’interno della torta.
    Decorate la torta con una spolverata di zucchero a velo e una girandola con una fettina d’arancia.

Note

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