VideoRicetta Tartufi al Cacao e Amarena

I Tartufi al cioccolato sono dei dolcetti semplici e super veloci senza cottura! Dalla golosità e la scioglievolezza incredibile . Cuore morbido di cioccolato e cuore di amarena sciroppata ricoperti entrambe da avvolgente cacao amaro.  


  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Cioccolato Fondente 240 g
  • Burro 40 g
  • latte 120 ml
  • Nutella 6 cucchiai
  • Cacao Amaro q.b.
  • Amarena q.b.

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete il burro e il latte e mescolare finchè il composto diventa liscio.

    Quando il composto diventa omogeneo, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la nutella. Mescolate con cura. Ponete l’impasto in frigo e fatelo riposare per almeno 2 ore. Togliete dal frigo e, aiutandovi con un cucchiaino, ricavate delle piccole palline dal composto.
    Rotolate le palline nel cacao in polvere e disponetele in un piatto da portata.

    Per quelle all’amarena proseguite con lo stesso procedimento ponendo al centro del tartufo un amarena sciroppata e formate una pallina che rotolerete sempre nel cacao amaro.

    Ponete i tartufi in frigo per almeno un’altra ora.

Precedente Pulire le cozze in poco tempo? Facilissimo!!!!!!!!! Successivo VideoRicetta Pancake alla Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.