Spaghettoni Salsiccia e Asparagi

Meraviglioso e cremoso piatto, scoperto nella meravigliosa Fano, nelle Splendida Regione Marche.

Vediamo come prepararlo.

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spaghettoni 250 g
  • Asparagi 6
  • Salsiccia 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo 3 cucchiai
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Privare la salsiccia della pelle, sbriciolarla, farla rosolare in una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio facendola dorare leggermente.
    Ora lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, una volta pronti tagliateli in tre parti e uniteli alla salsiccia e fateli insaporire per 5 minuti.
    In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e cuocervi gli spaghettoni scolarli al dente, nella padella del condimento aggiungete un mestolo di acqua di cottura degli spaghettoni e versate il parmigiano per creare una cremina. Versate gli spaghettoni, nella padelle d amalgamare bene il tutto. Serviteli Caldi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp