Spaghetti di Montagna

Un piatto dal gusto intenso e dal profumo di montagna, facilissimo da preparare. Mi raccomando usate solo Tartufo di qualità. Buon gusto, buon appetito e buon divertimento!!!!

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Alto

Ingredienti

  • Asparagi 5
  • Pancetta Affumicata 50 g
  • Parmigiano Reggiano 50 g
  • Pesto alla Genovese 140 g
  • Tartufo q.b.
  • Spaghettoni 350 g
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  1. Far Lessare gli Asparagi per 10 minuti. tagliare la pancetta a dadini, farla rosolare in padella a fuoco lento con Olio Evo, aggiungere il pesto e il Parmigiano Reggiano tagliato a scagliette e appunto gli Asparagi. Aggiungere acqua di cottura e cuocere il tutto fino a quando tutti gli ingredienti si uniscono fra loro. Scolare la pasta appena al dente  e versarla nella padella facendo insaporire il tutto. Impiattare e condire con tartufo. Buon Appetito!!!

Precedente Panini Sofficissimi Al Latte Successivo VideoRicetta Torta di mele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.