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Spaghetti con Telline

Ecco un primo piatto molto prelibato e dal sapore deciso, ma al contempo delicato.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • Telline 1 kg
  • Passata di pomodoro (Mutti) 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino Bianco 1 bustina
  • Olio evo 3 cucchiai
  • peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Dopo aver  fatto spurgare le telline un paio d’ore,  fatele rosolare per un paio di minuti in una padella con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva con dell’aglio tritato in modo da farle aprire. Ora sfumatele con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungete i 4 cucchiai di passata di pomodoro e lasciatele cuocere ancora qualche minuto. Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli e amalgamateli ben bene con le telline appena preparate, disponete su un piatto da portata e servite con del prezzemolo tritato e per chi gradisce aggiungete del peperoncino.

Note

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