VideoRicetta Scrigno di patate

Lo scrigno di patate con l’uovo, un piatto facilissimo da preparare, ottimo per un antipasto o come secondo. Una ricetta molto gustosa e sfiziosa da realizzare anche per palati più esigenti!!


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:45 minuti
  • Porzioni:3
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 3
  • Prosciutto Cotto a Dadini 1 cucchiaio
  • Scamorza 1 cucchiaio
  • Bocconcino di mozzarella 1
  • uova 3
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le patate anche perché non si dovranno sbucciare. Mettetele in acqua salate e fatele lessare per 15 minuti. Disponete le patate su un tagliere e tagliatele cominciate a scavare con un cucchiaio la polpa. Salate e pepate le patate. Mettete all’interno qualche dadino di prosciutto cotto e di scamorza. Aprite l’uovo ed adagiatelo all’interno dell’incavo della patata salate pepate e guarnite con qualche pezzetto di mozzarella e prezzemolo tritato.Infornatele  a 160° per 30 minuti finchè non forma una gratinatura in superficie ma state attenti che l’uovo rimanga morbido. Il vostro piatto sarà così pronto per essere servito ben caldo.

Precedente VideoRicetta Torta di Bosco Successivo Torta Pan di Stelle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.