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Sbriciolata alla Nutella

La sbriciolata alla Nutella è un dolce golosissimo, una torta realizzata con una particolare pasta frolla, che non si compatta, ma si presenta sotto forma di briciole, più o meno grandi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina (Barilla)
  • 110 gZucchero Semolato
  • 2 cucchiainiEstratto di Vaniglia (Paneangeli)
  • 1 bustinalievito per dolci (Paneangeli)
  • 130 gBurro morbido
  • 1Uovo
  • 250 gNutella (Ferrero)
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. In un’ampia ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova. Amalgamate bene il tutto finchè il composto non risulta granuloso. Foderate lo stampo a cerniera con la carta forno versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base. Ora sciogliete la Nutella a Bagnomaria e versatela sulla base. Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto sbriciolandolo tutto, spolverate la torta con lo zucchero di canna. Infornare a forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Note

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