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Sbriciolata alla Nutella

La sbriciolata alla Nutella è un dolce golosissimo, una torta realizzata con una particolare pasta frolla, che non si compatta, ma si presenta sotto forma di briciole, più o meno grandi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina (Barilla) 300 g
  • Zucchero Semolato 110 g
  • Estratto di Vaniglia (Paneangeli) 2 cucchiaini
  • lievito per dolci (Paneangeli) 1/2 bustina
  • Burro morbido 130 g
  • Uovo 1
  • Nutella (Ferrero) 250 g
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

  1. In un’ampia ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova. Amalgamate bene il tutto finchè il composto non risulta granuloso. Foderate lo stampo a cerniera con la carta forno versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base. Ora sciogliete la Nutella a Bagnomaria e versatela sulla base. Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto sbriciolandolo tutto, spolverate la torta con lo zucchero di canna. Infornare a forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Note

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