Rotolo Red Velvet

Red Velvet = Rosso Velluto.

Di questo Rotolo me ne sono innamorata a prima vista… il rosso della pasta biscotto, il bianco candido della farcia e la nevicata  dello zucchero a velo. Veramente squisito e facilissimo da preparare!!!!


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • uova 3
  • Zucchero Semolato 150 g
  • latte 50 ml
  • Farina 00 130 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Cacao Amaro 1 cucchiaio
  • Colorante Rosso 1 cucchiaino

Farcia

  • Panna da Montare 250 ml
  • Zucchero a Velo 2 cucchiai
  • Yogurt alla Vaniglia 1 vasetto
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Montate  bene le uova con lo zucchero e poi a filo aggiungete il latte, e poi i restanti ingredienti. Foderate una teglia con la carta da forno e versateci il composto. Infornare a forno ventilato a 180° per 20 minuti.

    Per la Farcia:

    Montate la panna e aggiungeteci lo yogurt e lo zucchero a velo.

    Quando la pasta biscotto è pronta fatela arrotolatela su se stessa per far prendere la forma. Lasciatela in forma finchè non si fredda completamente.  Ora srotolate la pasta biscotto e spalmate la farcia in modo omogeneo e aggiungete le gocce di cioccolato. Riarrotolate il rotolo Red Velvet e spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

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