Rombo con patate

rombo

Ingredienti (2 persone):
1 rombo
4/5 patate medie
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
Olive nere qb.
olio evo

sale e pepe

Procedimento:
Lessare le patate con la buccia e portarle a metà cottura.
Pulire il rombo, tagliare le pinne esterne tranne la coda e togliere solo la pella scura.
Una volta raffreddate le patate, pelarle e tagliarle a fette sottili di circa 3 mm.
In una teglia con carta da forno, precedentemente unta con  poco olio e aggiunto sale e pepe, disporre le fettine di patata sul fondo della teglia e poi adagiarvi sopra il rombo, condire con olio sale e pepe e di nuovo le fettine di patata sopra il rombo.
Ungere con un filo d’olio, salare e pepare, aggiungere prezzemolo tritato e aglio tagliato sottil e le olive denocciolate.
Infornare nel forno caldo a 190°C per 40 minuti

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp