Risotto al sugo di salsiccia

Il risotto è uno dei piatti che amo di più! Una ricetta semplice che fa felici anche i bambini e facile da realizzare. Questo piatto può essere consumato come piatto unico essendoci anche la salsiccia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 400 g
  • Mestoli di Sugo di salsiccia 4
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Brodo Vegetale 800 ml
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

  1. In una pentola mettete 2 cucchiai d’olio e fate tostare il riso 1 minuto poi aggiungete 4 mestoli di sugo di salsiccia fate cuocere un minuto e poi aggiungete il brodo a mestoli mantenendo il riso morbido aggiungendo sempre brodo  un po’ alla volta. Continuate a bagnare il risotto fino a cottura ultimata. A fuoco spento mantecate con del parmigiano Reggiano. Servite caldo.  

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *