RIMINI, SIGEP 2019: ESPLOSIONI DI GUSTI E COLORI

Non potevo mancare all’evento dell’Anno, alla fiera del gusto per eccellenza che racchiude tutto ciò che di buono esiste e si può assaporare, lo possiamo dire tranquillamente, il SIGEP (Salone Internazionale Gelateria Pasticceria Panificazione Artigianali e Caffè) è una vera e propria esplosione di gusti e di colori. Anche quest’anno tra tutti i meravigliosi stand presenti ho fatto visita tra gli altri alla Fabbri, una azienda italiana storica famosissima nella realizzazione di  dolci, gelati e pasticceria, e alla Comprital importantissima azienda italiana che produce semilavorati in pasta e polveri per gelati e pasticceria. Proprio qui nello spazio riservato a questa importante azienda,  dietro la simpatica e competente presentazione del Presidente Dott. Francesco Osti,  si sono esibiti il Re del Cioccolato Ernest Knam, l’esperto di cucina vegana il Vegan Master Pastry Chef Emanuele Di Biase, l’estroso, genio e meraviglioso Chef Internazionale Alessandro Borghese e il grande Cake Designer Renato Ardovino il quale, mi ha dato la possibilità e quindi l’onore  di partecipare al suo meraviglioso Show Cooking. Emozionata ma contentissima di collaborare per quei pochissimi minuti con un Artista di livello assoluto, ci siamo cimentati nella farcitura e decorazione della buonissima e coloratissima Cream Tart che ha riscontrato un grandissimo apprezzamento dal numerosissimo pubblico presente all’evento.

 

 

Per il secondo anno consecutivo posso dire e quindi confermare che questi veri e propri Artisti anche se di fama internazionale hanno saputo trattenere in ognuno di loro una grandissima dose di umiltà, forse proprio per questo sono diventati GRANDI, che dire, COMPLIMENTISSIMI!!!

Arrivederci al Prossimo Anno!!!