Ragnetti di Halloween

I Ragnetti di Halloween sono dolcetti dal sapore di tiramisù facili e veloci da preparare. ATTENZIONE!!!!!
I vostri ragnetti di Halloween potranno essere scambiati per ragni veri!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gBiscotti al Cioccolato
  • 100 gFormaggio spalmabile
  • 50 gZucchero
  • 1 tazza da caffèCaffè
  • q.b.Codette di Cioccolato

Preparazione

  1. Mettete i biscotti in un mixer e tritateli. In una ciotola mettete il formaggio spalmabile lo zucchero e il caffè amalgamate bene finchè la crema non diventa liscia. Ora aggiungete i biscotti tritate ed amalgamate. Fate riposare in frigorifero per mezz’ora. Ora o con le mani o con 2 cucchiai date la forma ai vostri ragnetti per poi passarli nelle codette di cioccolato. Per le zampette usate le rotelle di liquirizia, per gli occhi un po’ di cioccolata bianca fusa ed una goccia di cioccolato per la pupilla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *