Crea sito

Polenta Concia

Piatto contadino, unico, sostanzioso ed energetico, caratteristico del nord Italia, facilissimo da preparare. 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina di Mais 500 g
  • Fontina 850 g
  • Burro Fuso 200 g

Preparazione

  1. Preparate una polenta. A parte, tagliate la fontina a fettine. In una terrina, disponete uno strato di polenta e uno di formaggio, continuando ad alternare formaggio con polenta e terminando con il formaggio. Versate sopra il burro fuso, mentre frigge. Mettete quindi in forno per 10 minuti e … servite la vostra polenta concia!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.