Plumcake alle carote.

Il Plumcake alle carote è un dolce leggero e gustoso, ottimo per la merenda e la colazione dei bambini. Vediamo come prepararlo.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova intere 4
  • Farina 00 150 g
  • zucchero 200 g
  • Carote Grattugiate 200 g
  • Buccia di Limone (1 limone) 1
  • Mandorle Intere 150 g
  • Olio di Semi di Girasole 60 g
  • latte 60 g
  • lievito per dolci 1 bustina
  • Zucchero a Velo (Decorazione) q.b.

Preparazione

  1. Frullare le mandorle pelate nel mixer e metterle da parte; grattugiate le carote e aggiungere la buccia di limone, l’olio, il latte e il sale. Aggiungere poi le uova intere e lo zucchero e amalgamare bene con le fruste elettriche. Aggiungere la farina, la farina di mandorle e il lievito.

    Cuocere a 180 gradi per 40 minuti, quindi far raffreddare e spolverizzare di zucchero

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *