Pizza di Carne

La pizza di carne trita è un’ottima alternativa alle polpette. Un secondo piatto o meglio un piatto unico che si prepara in poco tempo. Si può preparare grande in una tortiera oppure creare tanti piccoli medaglioni.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Macinato magro 400 g
  • Uovo 1
  • Mozzarella 150 g
  • Polpa di Pomodoro (Mutti) 1 vasetto
  • Olio evo q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete il macinato in una ciotola e aggiungeteci l’uovo il sale e il pepe. Dividere il macinato in 4 parti uguali e modellare gli hamburger dandogli una forma tonda. Disporre i medaglioni di carne su una teglia rivestita di carta da forno. Coprire la superficie con dadini di mozzarella, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, un filo di olio e origano. Salare e pepare a piacere. Infornare, forno caldo a 180°, per 30 minuti fino a quando la carne risulterà cotta e la mozzarella perfettamente fusa.

    Servire la pizza di carne caldissima.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *