Pizza di Carne

La pizza di carne trita è un’ottima alternativa alle polpette. Un secondo piatto o meglio un piatto unico che si prepara in poco tempo. Si può preparare grande in una tortiera oppure creare tanti piccoli medaglioni.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Macinato magro 400 g
  • Uovo 1
  • Mozzarella 150 g
  • Polpa di Pomodoro (Mutti) 1 vasetto
  • Olio evo q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete il macinato in una ciotola e aggiungeteci l’uovo il sale e il pepe. Dividere il macinato in 4 parti uguali e modellare gli hamburger dandogli una forma tonda. Disporre i medaglioni di carne su una teglia rivestita di carta da forno. Coprire la superficie con dadini di mozzarella, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, un filo di olio e origano. Salare e pepare a piacere. Infornare, forno caldo a 180°, per 30 minuti fino a quando la carne risulterà cotta e la mozzarella perfettamente fusa.

    Servire la pizza di carne caldissima.

Precedente Risotto al sugo di salsiccia Successivo Gateau di Patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.