Petto di pollo al limone

Ingredienti:

500 gr di fettine di  petto di pollo
50 gr di farina 00
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
1 limone
rosmarino

Procedimento:

Passare il petto di pollo nel limone, mettere la farina in un piatto ed infarinare ile fettine di petto di pollo. In una padella mettere l’olio d’oliva  il rametto di rosmarino e quando è caldo mettere i petti di pollo infarinati. Fate rosolare bene su entrambe i lati e salarli.

Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e tenerli a parte in un piatto.

Aggiungere nella padella il succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata. Mescolare il tutto con una cucchiarella formando una salsina liscia e omogenea (se troppo densa aggiungete un goccio d’acqua). dagiare di nuovo i petti di pollo e far insaporire per un paio di minuti nella salsina al limone. Serviteli ben caldi

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