PESCHE

In pochi ingredienti avrete un grandissimo e gustoso risultato. Buon gusto!!!

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 100 gzucchero (Eridania)
  • bicchierelatte (Parmalat)
  • 1Scorza di Limone grattugiata
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 350 gFarina 00 (Barilla)
  • 1 bustinaVanillina (Paneangeli)
  • 75 gBurro

Per farcire

  • q.b.Nutella
  • q.b.Alchermes

Preparazione

  1. In un’insalatiera mettere la farina, lo zucchero,il lievito e la vanillina, con al centro il burro temperatura ambiente tagliato a tocchetti, le uova e la buccia di limone grattugiata. Impastare bene tutti gli ingredienti, formare le palline infarinando le mani Adagiate tutte le palline su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole l’una dall’altra. Cuocere a 180 gradi per 15-20 min(a seconda della dimensione) , quando saranno cotte scavare un po’la pallina all’interno per formare un solco, spalmare la nutella all’interno adagiare l’altra semisfera sopra l’altra e passare il tutto nell’alchermes, e rotolare nello zucchero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *