Patate Rustiche

Sono tante le idee gustose che ogni giorno possiamo portare in tavola. Quella che vi presento oggi sono le patate rustiche. Un secondo piatto gustosissimo…. 


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:45 minuti
  • Porzioni:3
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Patate 3
  • Prosciutto a dadini 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Scamorza Affumicata 50 g
  • Interno patate 50 g
  • Olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le patate anche perché non si dovranno sbucciare. Mettetele in acqua salate e fatele lessare per 15 minuti. Disponete le patate su un tagliere e tagliatele cominciate a scavare con un cucchiaio la polpa sia delle calotte che delle patate da riempire e tenetela da parte, perché vi servirà per la farcitura. Salate e pepate le patate. Intanto preparate il ripieno con mozzarella dadini di prosciutto cotto e scamorza. Decorate con del prezzemolo tritato. Infornatele  a 200° per 30 minuti finchè non forma una gratinatura in superficie. Il vostro piatto sarà così pronto per essere servito ben caldo.

     

Precedente Torta della Nonna Successivo Torta Salata ai Funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.