Pandoro Farcito

Alla golosità non c’è mai fine, provate il pandoro farcito, una vera sinfonia di gusto!!!!!

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pandoro 1
  • Panna da Montare 500 ml
  • Zucchero a Velo 100 g
  • Farina di cocco 100 g
  • Nutella 8 cucchiai
  • Confezione di Amarene Sciroppate 1
  • Acqua (Per Bagna) 100 ml
  • zucchero (Per Bagna) 1 cucchiaio
  • Rum (Per Bagna) 3 cucchiai

Preparazione

  1. Montare la panna con lo zucchero a velo, aggiungere la farina di cocco. Una volta montata riporla in frigorifero per 30 minuti circa; preparare la bagna, far sciogliere lo zucchero in un pentolino con acqua e aggiungere il Rum. Tagliare il pandoro a fette, inumidirle con bagna al rum, farcirle con la crema  precedentemente preparata al cocco. Sciogliere la nutella a bagnomaria e successivamente spargerla sulla crema precedentemente posata su tutte le fette tagliate. Decorare a piacere con il composto creato.

    Ora siete prontissimi per degustare il vostro meraviglioso dolce!!!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *