Muffin Margherita

Oggi vi presento i muffin margherita, sono morbidissimi, praticamente si sciolgono in bocca.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina (Barilla) 125 g
  • uova 2
  • zucchero (Eridania) 50 g
  • Burro (Galbani) 125 g
  • lievito per dolci (Paneangeli) 1 bustina
  • latte (Parmalat) 2 cucchiai
  • Estratto di Vaniglia (Paneangeli) 3 cucchiaini
  • Zucchero a Velo (Paneangeli) q.b.

Preparazione

  1. Versare in una ciotola la farina “00”, le uova e iniziare a mescolare con il frullino. Aggiungere lo zucchero, il burro a pomata e mescolare il tutto.

    Per finire aggiungere lievito per dolci, latte e tre cucchiaini di estratto di vaniglia in bacca Paneangeli.

    Prendete la teglia per i Muffin e inserite all’interno delle forme i pirottini riempiteli con l’impasto. Infornare a 180° in modalità statico per 20 minuti.

    Quando sono pronti sfornateli e fateli intiepidire per poi spolverali con lo zucchero a velo.

  2. e a finire aggiungere lievito per dolci, latte e tre cucchiaini di estratto di vaniglia in bacca Paneangeli.

    Prendete la teglia per i Muffin e inserite all’interno delle forme i pirottini riempiteli con l’impasto. Infornare a 180° in modalità statico per 20 minuti.

    Quando sono pronti sfornateli e fateli intiepidire per poi spolverali con lo zucchero a velo.

  3. Quando sono pronti sfornateli e fateli intiepidire per poi spolverali con lo zucchero a velo.

     

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