Muffin Kinder

Muffin Kinder, un vero e proprio cuore di dolcezza con le famosissime barrette della Ferrero. Vediamo come prepararli.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farina 00 (Barilla) 125 g
  • uova 2
  • zucchero 50 g
  • Burro (Galbani) 125 g
  • lievito per dolci (Paneangeli) q.b.
  • latte (Parmalat) 2 cucchiai
  • EstEstratto di Vaniglia (Paneangeli) 1 cucchiaino
  • Kinder maxi 3

Preparazione

  1. Versare in una ciotola la farina “00”, le uova e iniziare a mescolare con il frullino. Aggiungere zucchero e burro a pomata, mescolare il tutto e a finire aggiungere lievito per dolci, latte e un cucchiaino di estratto di vaniglia in bacca Paneangeli. Prendete la teglia per i Muffin e inserite all’interno delle forme i pirottini. Riempite i pirottini con un cucchiaio abbondante di impasto, adagiando al centro 3 pezzetti di Kinder Maxi, comprendo il tutto con il rimanente impasto. Infornare a 180° in modalità STATICO per 20 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *