Minestrone di Verdure

Il Minestrone di Verdure grande classico delle tavole italiane.  Non esiste una sola ricetta del minestrone perché a seconda della stagione possiamo mettere verdure diverse.  

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1.30 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 200 g
  • Carote 2
  • Zucchine 2
  • Cipolla 1/2
  • Spinaci 50 g
  • Sedano 50 g
  • Pomodorini 2
  • Piselli 50 g
  • FAgiolini 50 g
  • Salsa di pomodoro 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Acqua q.b.
  • Pasta a Piacere q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

  1. Mettere  in una pentola Olio cipolla tagliata a rondelle farla leggermente soffriggere poi aggiungete le verdure mescolate (lasciando da parte spinaci e legumi) aggiungere dopo 2 minuti il passato di pomodoro. Ora coprite completamente d’ acqua, salate e iniziate a cuocere. A metà cottura, dopo circa 30 minuti, aggiungete gli spinaci. In ultimo aggiungete legumi.Continuate a cuocere finché l’acqua non si sarà ristretta. Ci vorrà circa 1 ora.

    Potete anche aggiungere la pasta 5 minuti prima della fine cottura

    Servite ben caldo e con una spolverata di parmigiano se si vuole.

Note

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