Mazzancolle al forno

 

Ingredienti:

 

500 gr di mazzancolle

 

 

 

Un mazzetto di prezzemolo

 

 

 

1 spicchi di aglio

 

 

 

 

 

 

Un bicchiere di vino bianco

 

 

 

 

 

 

 

1 limone

 

 

 

 

 

 

Sale

 

 

 

 

 

 

 

Olio evo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Procedimento:

Lavate molto bene le mazzancolle sotto l’acqua corrente, con molta delicatezza togliete l’intestino(quel filetto nero che si trova sopra la mazzancolla ” che contiene la sabbia, poi adagiateli su un piano per lasciarli asciugare leggermente.

Adagiate le mazzancolle nella teglia e condite il tutto con olio sale aglio tritato e prezzemolo tritato.

Infornate ora a 180 gradi per circa 30 minuti.

A metà cottura irrorateli con il bicchiere di vino bianco

Infine, una volta sfornati, serviteli tiepidi con il fondo di cottura e del limone.

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp