Le Vostre Ricette, Ilaria Gattola presenta: I CUBOTTI FONDENTI

Ecco un’altra squisita e fantastica ricetta dell’Amica Ilaria. Facile da preparare e ottima da gustare sia a colazione che come dessert. 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Burro 200 g
  • zucchero 200 g
  • uova 4
  • sale 1 pizzico
  • Farina 4 cucchiai
  • Zucchero a Velo q.b.

Preparazione

  1. Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero, amalgamare il tutto a fuoco lento fino a ottenere una crema. Lasciare raffreddare un po la crema e incorporare i tuorli.
    Montare a neve gli albumi, aggiungere anche questi e infine sale e farina.
    Versare il tutto in una teglia foderata di carta forno e mettere in forno statico a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotta lasciarla raffreddare bene, tagliarla a cubotti e cospargerla di zucchero a velo. Ps: è molto delicata si rompe con facilità

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.