Insalata di Ananas e Finocchi

Una preparazione veloce e leggera per tornare in forma in vista della prossima prova costume!!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  • Ananas 1/2
  • Finocchio 1
  • Lattuga 1
  • Olio extravergine di Oliva (Terre Rosse-Spello-) 1 cucchiaio
  • sale q.b.
  • Pepe (Cannamela) q.b.

Preparazione

  1. Pulite l’ananas privandola della buccia e della parte centrale legnosa e tagliatela a dadini. Lavate il finocchio tagliatelo a fettine. Lavare anche qualche foglia di lattuga. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con un filo d’olio, sale, pepe.

  2. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, 

  3. mescolate bene il tutto e servitela in un bel piatto. 

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *