Indivia Belga Caramellata

Ingredienti:

 

6 indivie belghe

 

 

 

 

1 spicchio d’aglio

 

 

 

 

 

 

olio d’oliva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pepe

 

 

 

 

 

 

prezzemolo tritato

 

 

 

 

aceto balsamico

 

 

 

 

 

 

 

Procedimento:

Prendete le indivie e tagliate la estremità dura. Sciacquate sott’acqua.

Sbollentatela in acqua salata per 10 minuti.

Quando si sarà ammorbidita un pò mettetela su un tagliete e dividetela a metà.

In una padella versate un filo d’olio e lo spicchio d’aglio tritato.

Adagiate le indivie nella padella e lasciate stufare per qualche minuto, con un coperchio.

Quando si è colorita , girate le indivie dall’atra parte. E lasciate cuocere ancora.

Successivamente rigirate nuovamente le indivie, salate e pepate. Cospargere di prezzemolo tritato.

A questo punto aggiungete l’aceto balsamico. Circa tre cucchiai.

Lasciate ridurre la salsina e a quel punto l’indivia caramellata è pronta