Hamburger di spinaci filanti

Spinacine

Ingredienti:

6/7 cubetti di spinaci surgelati
4 fettine di formaggio filante (galbanino)
q.b. farina di mais (per polenta) per impanare
1 uovo
q.b. sale
q.b. olio di semi (poco)

Preparazione per circa 3 hamburger:

Prendere gli spinaci dal congelatore e metterli in piatto e fateli scongelare, dopo strizzateli bene e tritateli nel mixer con una presa di sale e un uovo. Create gli hamburger con le mani oppure con l’attrezzo per hamburger  fate un piccolo strato poi mettete un fetta di formaggio filante e ancora spinaci ( mi raccomando strizzateli bene sennò si sfanno) e impanarli con la farina di polenta, ( se non l’avete potete fare con il pan grattato) gli darà più croccantezza. Saldate la padella con un giro d’olio di semi e mettete gli hamburger fate cuocere da una parte e poi dall’altra mettendo il coperchio per far fondere il formaggio al suo interno. Quando saranno cotti passateli nella carta assorbente e serviteli caldi.

 

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp