Hamburger di pesce

Hamburgher di pesceIngredienti:

2 filetti di pesce persico
2 filetti di trota
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 limone
1 cucchiaino di maggiorana
q.b. sale rosa
q.b.pepe bianco
olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato

Procedimento:

Sminuzzate i filetti di pesce privandoli di possibili spine con una pinzetta e raccogliere in una ciotola con il prezzemolo, la maggiorana, la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unire un cucchiaio di succo di limone e amalgamare bene e poi con l’aiuto di un coppapasta formare 4 hamburger.
Ungere con un filo d’olio e passarli in una panatura di pangrattato, parmigiano, scorza di limone.
Sistemarli in una teglia foderata di carta forno e infornare a 180° per 25 minuti in forno già caldo.

Ciao! Se hai domande, inviaci un messaggio. Saremo felici di aiutarti!
Send via WhatsApp