Gnocchetti alla Sorrentina

Piatto campano, tra i più conosciuti al mondo, davvero ottimo e facilissimo da preparare. 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gnocchetti 800 g
  • Sughi Semplici (Mutti Pomodoro) 2 vasetti
  • Mozzarella di Bufala Campana 250 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Preparare il sugo mettere l’aglio in una padella l’olio e farlo soffriggere poi metterci la passata di pomodoro e farlo cucinare con il coperchio finché non restringe il sugo. Prendere gli gnocchi e farli cuocere nell’acqua salata. Scolare gli gnocchi quando vengono a galla e condirli con il sugo, formare gli strati, il primo di gnocchi poi metterci il parmigiano grattugiato e la mozzarella a pezzetti e così anche il secondo strato. Mettere in forno a 200 ° finché la mozzarella sarà bella abbrustolita.

Note

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