Girelle di sfoglia con salame

Le Girelle di pasta sfoglia salate sono degli stuzzichini finger food golosissimi e facili, che potete farcire con qualunque tipo di ripieno.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 rotoli
  • Salame Ungherese 12 fette
  • Galbanino 12 fette
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia nella sua carta da forno. Stendete la pasta sfoglia nella sua carta da forno. Disponete in maniera ordinata e allineata le fette di salame 

  2. e  formaggio scelto a strati, in modo da coprire in maniera uniforme tutta la superficie della sfoglia, evitando quindi di lasciare spazi vuoti: 

  3. arrotolate la pasta sfoglia molto stretta.

  4. arrotolate fino alla fine realizzando un rotolo stretto e compatto:

  5. Tagliate le girelle con uno spessore di 5 cm con un coltello a lama affilata e sottile

  6. e disponete man mano che le realizzate in una teglia in cui avrete precedentemente disposto la carta da forno e mettete una spolverata di pepe sopra. Infornare a forno ventilato già caldo a 200° per 10 minuti.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *