Girelle di sfoglia al pesto

Le Girelle di pasta sfoglia salate sono degli stuzzichini finger food golosissimi e facili, che potete farcire con qualunque tipo di ripieno. Questa ricetta è con il pesto e formaggio spalmabile.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Rortolo di pasta sfoglia 1
  • Pesto alla Genovese (Buitoni) 1 vasetto
  • Formaggio spalmabile (Nonno Nanni) 1 vasetto

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia nella sua carta da forno. Stendete la pasta sfoglia nella sua carta da forno. 

  2. Spalmare in maniera uniforme il formaggio

  3. ora mettete il pesto alla genovese in modo da coprire in maniera uniforme tutta la superficie della sfoglia.

  4. arrotolate la pasta sfoglia molto stretta. 

  5. arrotolate fino alla fine realizzando un rotolo stretto e compatto:

  6. Tagliate le girelle con uno spessore di 5 cm con un coltello a lama affilata e sottile

  7. e disponete man mano che le realizzate in una teglia in cui avrete precedentemente disposto la carta da forno. Infornare a forno ventilato già caldo a 200° per 10 minuti.

Precedente Trenette con pesto di zucchine Successivo Pizza Margherita

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.