Fusilli certosa e zucchine

Piatto da mangiare tutto d’un fiato, preparazione veloce e gusto veramente eccellente. Ottimo per tutti i lavoratori e mamme  impegnate anche ad accudire i propri pargoli. Buon appetito!!!!

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchina 1
  • Certosa (Galbani) 100 g
  • D’Aglio 1 spicchio
  • Rughetta 1 ciuffo
  • Pecorino Grattugiato 50 g
  • Olio extravergine di Oliva (Terre Rosse) 1 cucchiaio
  • sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Mettiamo in una padella un cucchiaio d’ olio evo e uno spicchio d’ aglio schiacciato. Appena si rosolera’ per bene togliamolo dalla padella, tagliamo le zucchine a cubetti e le mettiamo in padella mescoliamo bene aggiungere il sale e il pepe. Far rosolare bene le zucchine quando sono pronte aggiungete lo stracchino e fatelo sciogliere con un mestolino di acqua di cottura della pasta.
    Intanto caliamo la pasta nell’ acqua salata, aspettiamo che sia al dente e scoliamola direttamente nella padella mescolando continuamente e mantecarla con del pecorino grattugiato.
    Impiattare e decorare con un ciuffo di rughetta.

Precedente Girelle di sfoglia con salame Successivo Uova con Piselli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.