Fusilli al ragù bianco


FusilliIngredienti:

400 gr di fusilli
250 gr di carne macinata
400 gr zucchine piccole e tenere
1 cipolla piccola
1 carota
1 pezzetto di sedano
sale, pepe q.b
80 gr di olio evo.
vino bianco q.b
formaggio parmigiano grattugiato una manciata

Procedimento:

Tritare finemente la carota, la cipolla e il sedano, poi soffriggere il trito in un tegame con l’olio, unire la carne macinata e rosolarla per bene, sfumare con vino bianco, nel frattempo mondare le zucchine e grattugiarle con la grattugia a fori grossi, unire le zucchine alla carne e continuare la cottura con coperchio 5 minuti regolando di sale e pepe, poi far restringere il tutto per altri 5 minuti.

Lessare la pasta, scolarla al dente e aggiungerla al ragù di zucchine, farla insaporire qualche minuti aggiungendo una generosa manciata di formaggio parmigiano grattugiato. Impiattare la pasta al ragù di zucchine.

 

 

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