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Filoncini Rapidi

Ecco una ricetta semplice e veloce per fare il pane fatto in casa. Se pensate che tutto questo sia un’utopia, per il poco tempo che in genere avete a disposizione, sappiate che esistono ricette molto veloci che quasi non richiedono impasto ed alcune addirittura che hanno tempi di lievitazione super rapidi.

  • Preparazione: 1.30 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 530 g
  • Acqua Tiepida 370 ml
  • Lievito di birra Paneangeli 1 bustina
  • sale 2 cucchiaini
  • Miele 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Prima cosa preparate il lievito. Mettete la bustina di lievito in un piccolo recipiente e fatelo sciogliere con 50 ml d’acqua tiepida presi dai 370 ml e un cucchiaino di miele.

    Ora mettete la farina nella planetaria aggiungete il composto di lievito il sale e l’acqua, fate assorbire bene i liquidi. Ora spolverate la superficie con una manciata di farina e mettetelo a crescere in un luogo caldo per un ora e 20. Quando è bene cresciuto trasferito l’impasto su una placca da forno foderata dalla carta da forno ed infarinata. cercate di formare 2 / 3 filoncini infarinate la superficie ed infornare a forno caldo a 200° per 40 minuti.

Note

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